Matternet USZ-UniIrchel Zürich @ NOTAM

W2215/18: Unmanned flight will take place
Q) LSAS/QWULW/V/NBO/AW/000/027/4723N00833E002
UNMANNED ACFT ACT WILL TAKE PLACE WI ZURICH AREA:
472232N0083240E 472357N0083242E 472358N0083327E 472230N0083336E 472232N0083240E, BTN UNIVERSITY HOSPITAL ZURICH AND UNIVERSITY ZURICH IRCHEL. FOR INFO CTC MATTERNET FLIGHT DIRECTOR, TEL +41 76 401 35 11.
LOWER: GND, UPPER: 2,700 Feet AMSL
FROM: 10 Dec 2018 06:00 GMT (07:00 CET) TO: 29 Mar 2019 16:00 GMT (17:00 CET)
SCHEDULE: DEC 10-14 17-21 0600-1600, JAN 07-11 14-18 21-25 28 FEB 01 04-08 11-15 18-22 25 MAR 01 04-08 11-15 18-22 25-29 0600-1600

1 Like

Hier der Bericht auf 10vor10:

https://tp.srgssr.ch/p/portal?urn=urn%3Asrf%3Avideo%3Aad490944-52dc-4c3b-826b-5288c8e53aa9&autoplay=true&legacy=true&width=640&height=360&playerType=

Die grossen Herausforderungen von Paketdrohnen bezüglich der hohen Anforderungen bis zur Flugbewilligung, der Akzeptanz in der Bevölkerung, der Wirtschaftlichkeit und auch des Wetters werden im Bericht klar.

1 Like